English
首 页关于我们服务范围下载中心常见问题联系我们启源论坛

    快速通道

美国商务服务
当前位置 : 首页 >> 服务范围 >> 美国商务服务
 
美国内华达州公司注册

内华达州公司的优点

1. 没有公司所得税
2. 无公司股份税
3. 无特许税
4. 无个人所得税
5. 无I.R.S.信息共享协议
6. 交付正常的年费
7. 最小的申报和透露信息要求
8. 股东不公开

其它益处:
1. 股东,董事和官员无须在内华达州居住或召开会议,也不必是美国居民。
2. 董事不必是股东。
3. 内华达州公司的官员和董事对公司法律问题需承担的个人责任受保护。
4. 内华达州公司可以购买,保持或变卖,转让其股份。
5. 内华达州公司可以发布投资股票,服务,个人财产或不动产的租赁和其它服务项目。董事可以决定任何这些交易的价值,并且,他们的决定即为最终决定。

从商业角度而言,注册成立公司的最佳选择应该是在那些可以提供利润,保密性和保护最佳结合点的地方。内华达州现在已经有超过150,000家公司在此注册,州务卿办公室认为内华达州的成为注册成立海外离岸公司的热点地区主要是归功于其不公开股东资料,不用缴付州所得税等政策。

注册LLC的优势

1. 免收公司和个人所得税
2. 无国税局(IRS)信息共享协议:(内华达州是美国唯一没有与国税局签署"信息共享协议"的辖区)
3. 免收特许税
4. 资产保护
5. 个人有限责任
6. 灵活,有用的州立协调机构
7. 良好的商业环境(低廉的初始年费)
根据雇员人数征收商业税(没有雇员:只需一次缴付25美圆)

有限责任公司的特点

有限责任公司(LLC)是一种新的商业形式。它结合了股份公司和合伙公司的优点,成为现金美国较为流行的公司组成形式。1990年时,只有怀俄明州和佛罗里达可以组建这种公司,现在,美国的50个州以及哥伦比亚辖区都制定了LLC法律。

LLC法律实体对其成员提供完全的个人责任保护,无论是民事侵权行为或是合同问题,都由参与者共同解决问题,这种形式称作成员管理人。这种成员可以是个人或是法人,如,一个股份公司。LLC公司可以在其它州或国家经营业务。LLC与许多其它国家承认的投资公司形式相似。

管理法案:
LLC公司受州立法令管理,各个州的法令不尽相同。鉴于各州的LLC法案各不相同,1991年国家委员会着手起草《统一有限责任公司法案》(ULLCA),经过广泛调查研究后,1994年开始采用该法案。
LLC公司的优点:
1. 可以绕过美国联邦所得税为成员提供完全责任保护
2. 内华达州LLC公司最少成员为一人。经理人或成员不需要定居美国或是美国公民
3. 成员数量不受限制
4. 申报最少,保密性高(只要在档中注明经理人姓名即可,其它成员可以匿名)
5. 成员和经理人可以是自然人或是法人,内华达州LLC公司永久有效

组建内华达州LLC公司可以由一个或多个人组成。一个人的LLC公司也是允许的。

命名要求每个 LLC公司的名称中必须包含以下字眼"有限责任公司" (Limited- Liability Company);"有限公司" (Limited Company)或"有限"(Limited);或者使用缩写"Ltd, "L.L.C.", "LLC"。

存档要求

年报需要进行年报,时间是在每个成立年当月月末以前

管理LLC公司的管理是成员既定的,除非有其它选择。

成员权利和义务成员和经理人无须为LLC公司的任何债务负责。成员根据自身贡献的份额和操作协议中的声明负有限责任。

贡献贡献包括现金,财产,补偿服务,承诺,或与之相等的绑定义务
分配LLC公司可以,但不是必须根据成员的贡献价值分配利润或让其承担损失。

其它特性

股东:股东至少要一人,股东的资料将不出现在公共档案中。

董事:董事至少要一人。此外对于董事的国籍没有限制。总经理、副总经理、及财务的办公室可以归属于单一的董事。董事得详细资料将不会出现于公共档案中。

年度申报:每年必须提报公司管理人员的姓名和地址。

地方性要求

由于地方法律的规定,公司必须在内华达州拥有一个登记地址,并且雇用一个内华达州注册代理人。
内华达州拥有美国最好的保密法案,并且拥有法律优先权。内华达州有"不记名股票",但是,我们从多方面原因考虑,不推荐您使用不记名股票。

注册和维护费用

注册费用
注册全套费用为1,200美元,已包含首年注册地址及注册代理费用(需另加文件快递费用)。另备有加急服务,需加300美元。

付款时间和方式:所有费用于客户确认定单(即开始办理注册手续之前)时支付。请按此参阅付款方式。

注册时客户需提供之文件及资料
1. 拟使用之公司名称
2. 所有股东和董事的身份证或护照复印件
3. 所有股东和董事的住址证明,即列具姓名和住址之单据,例如水电费单或电话费单
4. 股份分配比例(如多于一个股东)

注:客户可以把上述文件和资料传真到 +852 23411414 或 0755 82688481 或电邮到info@bycpa.com。

注册后客户可得到之文件
★ 有印章的公司条例
★ 公司章程
★ 官员,董事和代理人资料初表
★ 联邦税务识别号码
★ 公司组合包
★ 内华达州有限责任公司手册
公司套装合包内含有:股票证书,活页分类帐,预印的会议记录,公司印章和付例样本。 内华达州已然成为美国的"公司首府"。

维护费用
注册后每年维护费用为700美元。

注册所需时间
一般注册手续需时约4个星期;加急注册需时1个星期(不包括文件邮递时间,大约1个星期)。加急处理需另加300美元。

备注:于开设银行帐户时,香港的银行一般会要求客户提供一份经由会计师或律师行签证的注册文件核证副本,本公司可以代办,费用50美元。


暂无数据!

 離岸公司